コメント

❤︎男女ママ♡
私は普段から脈は100こえてます
でも、なんにも言われたことないです
(気づいたのは中学の頃ですが、病院でたまにはかってもなにも指摘受けたことありません)
普段、脈が安定していて急に高くなってるなら一度診察受けてもいいかもですよ!
❤︎男女ママ♡
私は普段から脈は100こえてます
でも、なんにも言われたことないです
(気づいたのは中学の頃ですが、病院でたまにはかってもなにも指摘受けたことありません)
普段、脈が安定していて急に高くなってるなら一度診察受けてもいいかもですよ!
「出産」に関する質問
あまり公に相談しにくいことなのですが、妊娠中夜の営みはしていましたか?あまりしないほうがいいとわかっていても、月に約5回しています。妊娠前より回数は減りました。 妊娠発覚後はすべて避妊していました! でも、…
妊娠38週、来週予定日です🥹 だんだん出産が近くなり不安になってきました🥹😂😂 いきみ逃し、1人目の時はテニスボールで押さえつむもいきんじゃったりしたんですが、皆さんはいきみ逃しの時、陣痛の時、どの体勢が楽でした…
4月から年少になります。 習い事はしてもしなくても、なんなら特にしなくても…くらいに思っていたのですが、幼稚園の他の保護者の方はみんな何の習い事をさせるかを熱心に色々話していて、ちょっと驚きました。 何も習い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃんちびたん
♡さんへ
私は普段60前後なので苦しくて仕方ありません。
ありがとうございます