※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
子育て・グッズ

もうすぐで2ヶ月なんですがオムツのサイズなどの替え時は皆さんどのようにしてますか?今はパンパースの新生児を使っています。

もうすぐで2ヶ月なんですがオムツのサイズなどの替え時は皆さんどのようにしてますか?今はパンパースの新生児を使っています。

コメント

おへそが出て足のゴム跡がくっきりしたら変えてます!あとパンパンになる頻度が早くなったり、漏れたりするので💦

• コナン

コナン

コメントありがとうございます。
    おへそと足なんですね!観察してみます☺️ありがとうございました!

• 11月23日

私もおへそがでる、太もも?のゴム跡がしょっちゅうできるってタイミングでsに変更しました!

• コナン

コナン

コメントありがとうございます。最近おへその辺りが気になってたのですが太ももの方は見てなかったので見てみます!ありがとうございました🐱✨

• 11月23日

退会ユーザー

ちなみにうちは太ももむっちり娘で2ヶ月なるちょっと前に
    パンパースの新生児からsに
    サイズアップしました😊
    サイズアップの時期難しいですよね😭

• 11月23日
  • コナン

コナン

なるほど!お試しのオムツがあるので試してみます😄
    難しいですよね😵キツかったら可哀想なので慎重に選ばないといけませんよね😵

• 11月23日
枝甫

うちは太ももとお腹がゴムできつそうと感じたらサイズアップしてました!

• コナン

コナン

コメントありがとうございます。なるほど!お試しのオムツで試してみたいと思います🐣ありがとうございました😄

• 11月23日