※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
ココロ・悩み

産後、胸が小さくなり自信がない。旦那との関係も影響。バストアップのアドバイスが欲しい。

産後、貧乳になってしまい自分に自信がありません。
妊娠前はF65で自分で言うのも何ですが、小柄でスリムで巨乳なところが自慢でした( ;´・ω・`)
でも、一人目完母でB カップになり、その後2人目は混合でAAカップになってしまいました(;ω;)
胸がなくなると小柄でも、痩せてても、ただの貧相な身体です。

よく胸を触ってきた旦那も今じゃ全く触らないし、二人目産んでから一度誘って、イチャイチャしたんですが途中で旦那のがダメになってしまい、それからずっとレスです。寝室も違うので(私は子供と一緒に寝てます)触れあいも全くないです。

お風呂の鏡をみるたび悲しくなります。谷間もなくなりました。子供の友達(幼稚園児の男の子)に、おっぱいないねとまで言われました😭ショックで子供の悪気ない一言でしょうが、何も言えませんでした😢
Fまで戻さなくても
Cくらいになりたいです。切実に、バストアップされた方いましたらアドバイスください。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

バストアップ方法とは違いますが、
もともとBくらいで上の子出産したらEになり下の子も同じ感じでしたが
いま母乳やめちゃったのでAくらいしかないです😂
乳首も黒くなるしでかくなるし
のわりにカップは小さくなるという醜い身体ですが
揺れる胸がなくなったので(元々ない)
これから全力で鬼ごっこに付き合ってあげようと思ってます✊

• mizore

mizore

コメントありがとうございます(*^^*)
    以前は走るときに揺れないよう胸を腕で押さえつけていた気がしたのですが、私も今は揺れるほどないので走り放題です笑
    よく漫画で貧乳のこと洗濯板!とか言ってるの見ましたが、ほんと洗濯板です笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私もバストアップ法は分からないのですが😭
元々ずーっと貧乳です🤣
もう諦めてます!笑
ただ産前産後は大きくなるので、今は主人が喜んでます😓

主人からすると、小さいメリットは垂れないことらしいです!
褒められてる気はあまりしなかったですが、あーなるほどと思いました💦

• mizore

mizore

産前産後はパンパンになりますよね😊
    私は元々大きかったからか、その皮膚の分、垂れてます~😭😭
    旦那さん優しいですね!
    うちはもう胸の話はタブーってくらい哀れに想われてます😫

• 11月23日
はじめてのママリ

母が主さんと同じサイズで私と弟を育ててからしぼんでしまってましたが一度思いっきり太って胸以外を絞って(体重を戻して)今はG65あるみたいです🤔
私は元々貧乳なので諦めがついてるというか、万一妊娠前のサイズより小さくなってもいいかな〜子ども育てきったらおっぱいの中身全部とってシリコン入れよっかな😂とか呑気に考えてます笑

• mizore

mizore

一度太る!それは思い切りましたねお母様!(*・ω・*)
    私も今増量しようと考えてるところなので励みになりました(*´-`)胸にもついてくれると良いんですが(^o^;)
    もう少しバストアップの技術も進化してほしいところです😅

• 11月25日
豆ちゃん

わたしも2人を母乳で育ててビックリするくらいオッパイなくなりました💦でもちょっと(5キロくらい←ちょっとじゃないですね笑)太ったのもあるんですがわたしは2人目産んで5年くらいで元に戻りました‼️むしろ大きくなりました😊
産む前→D65
2人目の卒乳後→B65
5年くらい経って→E70

今また10年ぶりに妊娠中なので、あぁ…またオッパイなくなるのかぁと思ってます😢

• mizore

mizore

コメントありがとうございます(*´-`)
    五キロで元に戻ったんですか!?胸にお肉ついてくれたんですね~!
    私も今増量してるので期待してます(*・ω・*)
    そして10年ぶりの妊娠おめでとうございます!出産まであともう少しですね~!!
    色々不便なご時世ですが、無事に出産されますことお祈り致します☆

• 12月2日