※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那と喧嘩して何日も会話しなかった方いますか?仲直りのきっかけありま…

旦那と喧嘩して何日も会話しなかった方いますか?

仲直りのきっかけありましたか??

コメント

mama

私は絶対そんなの耐えれないのでこちらからLINEで謝ったり向こうが謝ったりして
とりあえずその日には解決させてます。

• ママリ。

ママリ。

耐えられないですか?
    逆に楽だなって思っちゃう自分がいて😵

こないだ久々に会話して話し合ったら、また喧嘩なってもう話したくないです、、

• 11月22日
  • mama

mama

一緒に生活無理です💦
    そんなふうになるなら実家に帰りなさい〜ってなります💦

分かります…
    うちも話会う度にさらにヒートアップして。
    話し合う気失せますが
    理解して貰うまで伝えるか
    もう諦めるかでいつも終わってますヽ(;▽;)ノ

• 11月22日
御園彰子

去年、私がブチ切れて1週間必要最低限の会話しかしてませんでした😂
朝は無言、帰宅後のみ「はい、ご飯」「お風呂入って」ぐらいしか言いませんでした😂

で、休みの日の前の夜に、私の方から「あなたは1週間私と会話しなくても平気なんですか?」と真顔で聞きました。
休みの日は大体家族で出かけていたので、このまま会話無しじゃ予定の相談できなくて困るなと思って😅
夫は死にそうな顔して「いや、平気じゃないです😰」と返事してきました(笑)

それで仲直りしました😅
ちなみに普段ケンカはめったにしないです。
1年に1回あるかないかぐらいです。
結婚して10年になりますが、一昨年久しぶりにちょっと大きなケンカして。
それから私は夫にイラつくことは増えたんですが、子どもの前ではケンカしないと決めているので、ケンカにならないように何とか消化させてます😅

ままりん💎💙

私は丸々1週間会話しなかった事あります。

私が謝らなかったのでその状態でした。
仲直りのきっかけは無かったです。
普通に話しかけました。

謝らないの治さないと〜ってずっと思ってます😥
子供にも影響してるんでね🙄

みぃー

ケンカすると2〜3日は会話無いです。というか、私がガン無視…
長くて1週間でしょうか。必要最低限のことのみ、です。
イライラしている時に口を開くと、旦那の事を必要以上に傷付ける言葉を発してしまうので😅

最近、旦那の浮気疑惑が浮上した時は、一か月ぼぼ会話なしなんてこともありました。。。