退会ユーザー
私は自由に使えるお小遣いとして2万とっています𓂃 𓈒𓏸
美容室に行く時などはプラスしますー

なと
毎月決まった出費はないです😊
あ、マツエクくらいかな!
美容院は3ヶ月に1回カットカラーしか行かないし。
服はよく買いますけど安物ばかりです✨

はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲ですが、勿体ないのは分かってて仕事先でカフェやドリンクスタンドなどに立ち寄りコーヒーなど飲むことです。私なりの息抜き方法で、缶コーヒーや家からのマグボトルではなかなか同じ満足感が得られず…勿体ないとはいえ月に3000円くらいのことなので、お小遣いの中から確保して気にせず使うことにしてます!私にとってはコスメ一個よりドリンク数杯の方が満足度高いかなって思ってます!

うさ
特に決めてないです!あと、趣味がないので。。。💨
いまのところマツパは1.2ヶ月に1回行ってます!美容院も不定期ですし🧐基本的に食費ですね、お菓子大好きなので、、、🤭✨笑

はじめてのママり🔰
わたしも本にはお金を惜しまず使ってます。
小説、自己啓発本、子供の絵本や幼児ワーク等。
あとはお酒も休肝日を設けつつ飲みたいだけ飲んでます。
いくら分とは決めてませんが、読書とお酒をやめたら年間50万くらいたまるのではないかとおもいます、、

ゆうゆ
美容室いくのに二万とることにしていて2ヶ月に一回行ってます。
行かない月はそれで洋服とか、買ってます。

はじめてのママリ🔰
コロナ前はネイルにお金使っていました!が、コロナで自粛して8ヶ月ほど。
今はあまりそういうのはなくなってしまいました😭つまらないです💦💦

退会ユーザー
ネイル、マツパ、歯列矯正(支払い済み)には毎月行っています😊来月から姿勢矯正にも通おうと思っています🙄美容院は2ヶ月に一回で、家でヘアケアするために先日10万円程でヘアビューロンを買いました😍
そして毎日お菓子食べています🍪
美容系とお菓子で月4万円くらいはかかりますね😢

mochi
ヴィンテージ雑貨とかお花とか調理道具が好きなのでよく買ってます☺️✨金額は決めずに欲しいものがある時に買うかんじです🥰なので月によってだいぶ差があります💦
コメント