はじめてのママリ
私も全く同じです😭😭
1ヶ月検診前には終わって仲良しした次の日に生理のような出血が3-4日続いて、生理なのか不正出血か分からずでも放置してたんですがまた数週間後に生理のような出血が3-4日続いてもうなんの血なのかよく分かりません😂
ですが放置してますwww
はじめてのママリ
私も全く同じです😭😭
1ヶ月検診前には終わって仲良しした次の日に生理のような出血が3-4日続いて、生理なのか不正出血か分からずでも放置してたんですがまた数週間後に生理のような出血が3-4日続いてもうなんの血なのかよく分かりません😂
ですが放置してますwww
「病院」に関する質問
最終月経から計算したら5週6日くらいだったので病院受診したんですが、胎嚢は確認できて、このエコー写真には写ってないんですけど、うっっすら卵黄のうっぽいのも見えたんですけどまだ推定5週だねってことで次は2週間後…
妊娠33週妊婦です! 毎日自宅で血圧測定してまして(病院から指示があったわけではないです)大体上110〜120、下80〜90で結構高めだと思うんですが、同じくらいだった方いらっしゃいますか? 管理入院になったり、早産にな…
肩こりや、首こりで ずっと頭がクラクラすることがある方 いらっしゃいますか? 歩くたびに頭クラクラ、フラフラ。 でも真っすぐ歩けている。で、1週間続いています。 明日病院行こうと思うんですが脳神経外科でいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント