妊活 妊活中です。11月4日の夜からレトロゾールを1日1回5日間飲んで、2週間後… 妊活中です。11月4日の夜からレトロゾールを1日1回5日間飲んで、2週間後に病院へ行くと卵が育ってないと言われました。 もう1週間待ってようとのことでした。 前々回もそれで結局育たずりセットでした。 なので、半分諦めかけてますが排卵検査薬してみると 写真の通りだんだん濃くなっていくのですが、 可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 写真 妊活 🐯(7歳) コメント ママリ 画像の排卵検査薬では濃くはなってきてますが、それでもまだ陰性反応なので、もう少し排卵検査薬で様子見た方がいいと思います😊 この感じで濃くなって陽性になれば、排卵されると思いますよ! 11月22日 🐯 返信ありがとうございます。 可能性を信じてもう少し様子見ようと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
返信ありがとうございます。
可能性を信じてもう少し様子見ようと思います!