はじめてのママリ🔰
断言は出来ませんが、うちは違いますね💦7ヶ月くらいからかなりの偏食ですが、発達は普通です。

退会ユーザー
関係ないと思います!
また、発達系は3歳ぐらいではっきりわかるのでいまだと全然わからない方だと思いますよ

きりん
ないとは言えないかもですが、長女は離乳食拒否のおっぱい命で、今も少食&偏食&おやつ大好きです!!
でも、発達面では異常はないですよ😁👍
ただ、今の月齢で偏食=発達グレーにはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
断言は出来ませんが、うちは違いますね💦7ヶ月くらいからかなりの偏食ですが、発達は普通です。
退会ユーザー
関係ないと思います!
また、発達系は3歳ぐらいではっきりわかるのでいまだと全然わからない方だと思いますよ
きりん
ないとは言えないかもですが、長女は離乳食拒否のおっぱい命で、今も少食&偏食&おやつ大好きです!!
でも、発達面では異常はないですよ😁👍
ただ、今の月齢で偏食=発達グレーにはならないと思います!
「発達」に関する質問
1歳0ヶ月の娘のことです。 お子さんは抱っこの時しがみついてきますか? うちの子は抱っこから降ろされそうだったり、落ちそうな角度で抱っこされた時はしがみつきますが それ以外の時はあっちこっちが気になって指差し…
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
多動のお子様がいらっしゃる方 3歳の娘がいるのですが、多動ぎみで よく走り回ります。 ショッピングモールでも手をつなぐことを嫌がり 振り切って走り回り、抱っこしようとしても暴れ、 人見知りも全くなく、定員さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント