退会ユーザー
関係ないと思います!
また、発達系は3歳ぐらいではっきりわかるのでいまだと全然わからない方だと思いますよ
きりん
ないとは言えないかもですが、長女は離乳食拒否のおっぱい命で、今も少食&偏食&おやつ大好きです!!
でも、発達面では異常はないですよ😁👍
ただ、今の月齢で偏食=発達グレーにはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
断言は出来ませんが、うちは違いますね💦7ヶ月くらいからかなりの偏食ですが、発達は普通です。
退会ユーザー
関係ないと思います!
また、発達系は3歳ぐらいではっきりわかるのでいまだと全然わからない方だと思いますよ
きりん
ないとは言えないかもですが、長女は離乳食拒否のおっぱい命で、今も少食&偏食&おやつ大好きです!!
でも、発達面では異常はないですよ😁👍
ただ、今の月齢で偏食=発達グレーにはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
断言は出来ませんが、うちは違いますね💦7ヶ月くらいからかなりの偏食ですが、発達は普通です。
「発達」に関する質問
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
妊娠中の食生活が悪いと(カップ麺やスナック菓子、カフェインや甘味料など摂りまくり)、生まれる赤ちゃんの発達が遅れたり、多動症になったりする可能性が高まったりしますか? めちゃくちゃ気にしなかったしひどい食…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント