※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
お出かけ

神奈川県内で、人工芝または芝生がある所をご存知の方いましたら教えて…

神奈川県内で、人工芝または芝生がある所をご存知の方いましたら教えてください🙌

ハイハイ、よちよち歩きの娘でも汚れない所がいいです😭…
広くなくてもちょっとあるだけでも構いません🥰

コメント

yu

神奈川県からは少し外れますが、南町田のグランベリーモールは芝生あります🌱😃

ままり

臨港パーク、横浜ベイサイドアウトレット、横浜美術館とマークイズの間がパッと思いつきました!

私は行ったことないのですが、相模大野の駅ビル?の屋上にも芝生のところがあるみたいです!

ママリ

横浜ベイサイドは人工芝がたくさんあります。
中に一歳半までの子が遊べるウッドテイストなスペースもあります。

フードコートがある建物の一階には半分屋根付きの人工芝ゾーンもあります。
まだリニューアルしたてなので比較的綺麗です。

はじめてのママリ🔰

横浜駅のそごうの屋上には人工芝のエリアありますよ😊

ままり

相模大野駅のステーションスクエアの屋上は芝生ですよ😌

🌼💞yuyu💞🌼

根岸森林公園は芝生ばかりですよ💡

HARU

川崎ラゾーナの広場、武蔵小杉グランツリーの4階スマイルスクエアか人工芝です✨

あにこ⛄ゆるダ部

藤沢市の辻堂海浜公園、芝生あります!

らあ

yu様
ままり様
ママリ様
はじめてのママリ様
ままり様
yuyu様
HARU様
アニー様

まとめてのお返事で申し訳ありません🙇‍♀️
教えていただきありがとうございます!😭♡
コロナで気軽に行きにくい状況ではありますが行ってみたいと思います🥰

コナン

大師公園
富士見公園
にも芝生ありますよ!