大阪、関東圏の方、詳しい方に聞きたいです!1月の木金土に6歳になる息子…
大阪、関東圏の方、詳しい方に聞きたいです!
1月の木金土に6歳になる息子の誕生日旅行で大阪を考えています!
東京住みで飛行機で行く予定です✈️
ユニバは絶対で、空いた時間で食べ歩きやレゴランドに行きたいと思っています!
どんなルート、どこのホテル、他のおすすめ観光場所など教えていただきたいです🙇♀️
一応ユニバの目の前?のホテルを考えていますが、そこに2泊するのは、ユニバ以外の移動を考えると微妙でしょうか😂?
またレゴランドは、レゴ少しは持ってるけどそんなにレゴに興味がない息子&レゴをほぼ知らない娘、でも楽しめるでしょうか、、?笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べ歩き、レゴランドに行くならUSJのホテルより難波〜心斎橋のホテルの方がいいと思います!
ぶっちゃけUSJホテルは一泊で十分です🤣
レゴに興味ないならレゴランドで1日なくなるのはもったいないですね💦
お子さんの年齢的にスパワールドかキッズプラザのほうが良さそうです!
良かったら一回調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
ユニバ前のホテルユニバ以外の移動を考えるとちょっと微妙かなーって思いました。
めんどくさいけど1泊毎に変えた方がいいかなと。
ユニバ→レゴランドとかなら無料の渡船で渡ったら近いです!
レゴランドは行ったことないので中身は分かりませんがレゴランドと海遊館が近いのでそのままその2つ回れるかなーと!
たこ焼きはユニバの前にいっぱい売ってるのでそこで食べれますし、食べ歩きなら道頓堀がいいかなーと思います!
わたしならユニバ前となんばか本町に泊まります🙆♀️
コメント