※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

旦那と離婚したすぎる方いませんかー?話たいですーーー笑もう毎日帰って…

旦那と離婚したすぎる方いませんかー??
話たいですーーー笑
もう毎日帰ってくんなよ〜ってかんじでーす❤️❤️
たぶんもう私は嫌いなんですよね〜笑
愛もクソもない笑笑
子供のこと考えると父親っておった方が
いいのだと思いますけど子供の前で
怒鳴るのとかなおらんし〜
はやくなんか倒れたりしないかな〜笑笑

コメント

♡

特に平日家にいられるとチッ👹って思ってます😂😂
それに義母がチョロチョロ家の前を通ってこっちガン見してた時は余計に早く仕事行けよって思ってました😂(旦那が仕事辞めることになって1ヶ月くらい有給消化で家にいた)

• mi

mi

嫌ですよね💦休みの日も別々がいいって思っちゃいます😅笑
    うわー。私なら絶対耐えられないからなにかと嘘ついて毎日おでかけします笑

• 11月22日
  • ♡

めちゃくちゃわかります!いたらいたで助かるけど余計なことしないでー!って思いますw
    旦那のことがとにかく気になるようで。。。未だに子離れできてなくてウンザリしてます😅 旦那に頼んで通らないでって言ってもらいましたがちょいちょい通ってますよw

• 11月22日
はじめてのママリ

はいはいはーい!!
なんか意見も合わないし話し合いも最後まで出来ない人で…
というかゲームばっかりで子どもの相手もほとんどしないので、父親いらないです…。
きっかけ欲しいなーって毎日思ってます🤣

• mi

mi

うちの旦那は、自分のミスはサラッと流し、私のミスにはネチネチクソ細かく言ってくる女々しいやつです笑笑
    いらないですねそんな父親😂
    私も思います。まあ今我慢して
    きょうだいつくってあげてからでもいいかなぁなんて笑笑

• 11月22日
きぃ

早く仕事から帰ってきても子どもの面倒見るわけでもなくゲームしたり…ただ邪魔なだけ~😂
こっちは娘抱っこしながら家事してるんですけどーって感じです🌀😂 

本当帰ってきて欲しくない😂
連休とか最悪です🌀

• mi

mi

すっごいわかります!
    うちのはYouTubeみっぱなしです。
    泣いててもイライラしたり
    クソです😆
    だから子供も寄っていかないです笑笑 外面いい風に見せようとしても
    すぐバレます笑笑
    連休もなるべく仕事いってもらってます😂

• 11月22日
きぃ

パパのYouTubeの音が目障りですよね😂🌀
娘もパパにはあまり懐いてないです、パパ抱っこは数分で嫌がります😂 

分かります!外面はイクメンです!みたいにしてるけど娘は無表情でパパ見てます😂

• mi

mi

ですよね!笑なんの動画か知らないけどうるさいです😔
    うちの子は誰にでも寄っていくのですがパパやからって言う感じなさそうです笑笑

外面だけ良い格好してるの
    うざいですよね😅

• 11月23日
✨はじめてのママリ🔰

はぁい✨私もでーす。小遣いもたんまりあげてるのに、死んだら生命保険入るのにーとか普通に思います。子供と二人だとほんとお金使いません💦くそ旦那の職場に山があって噴火の警戒レベルがたまにあがると、噴火して旦那が労災で死なないかなと平気で考えます。警戒レベルがあがると私のテンションもあがります!

• mi

mi

わかります笑
    私も子供と2人なら全然お金使わないです😞てか我慢しまくりです。
    わたしもです😂離婚するのが1番なんですけどね😂

• 11月23日