はじめてのママリ🔰
うちの子もですよ!好きなの着せてました🙆♀️
はじめてのママリ
段々好みでてきましたが、まだ嫌がるってほどではないです💦
一応、朝三着くらいから自分で着たいのを選んでもらってます。
きりん
うちも好きなの着せてました!
毎日同じの着たい子ではなかったけど、上はパジャマ、下は洋服のズボンっていう日も…😅
娘の保育園の仲良しの子は、毎日同じものを着たがるので、乾燥機あるから夜洗って朝着るの繰り返し。
乾燥機ない子は同じの2着持ってる子もいました😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もですよ!好きなの着せてました🙆♀️
はじめてのママリ
段々好みでてきましたが、まだ嫌がるってほどではないです💦
一応、朝三着くらいから自分で着たいのを選んでもらってます。
きりん
うちも好きなの着せてました!
毎日同じの着たい子ではなかったけど、上はパジャマ、下は洋服のズボンっていう日も…😅
娘の保育園の仲良しの子は、毎日同じものを着たがるので、乾燥機あるから夜洗って朝着るの繰り返し。
乾燥機ない子は同じの2着持ってる子もいました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中に寝てしまう子、 どうやって起こしてますか?? 母乳が出てないというよりも、 飲みながら寝るせいで一回が少なくて 授乳間隔がなかなかあきません🤯 片方5分〜7分くらいのんで 反対に移ると、ぽぼほぼ一旦寝ます…
子供に怒ってばかりです。 1歳0ヶ月です。 支援センターに行くと子供とニコニコ笑ってるお母さんしかいません。 私はあっちこっちにいきおもちゃを投げたりする我が子に怒ってばかり。いやになります。 みんな家でもニコ…
子供について、帰宅した後手洗いうがいさせてますか? 小学2年生の息子です。 自閉スペクトラム症、こだわり強めです。 最近外出から帰宅した後、手洗いうがいをものすごい拒否します💦 これから夏の風邪も流行り出すこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント