コメント
退会ユーザー
まだ小さいと虫歯とか怖くて私はもうるさく言ってます!!笑笑
はじめてのママリ
うちもそんな感じです😂
息子が2歳ですがジュースやお菓子などの甘いものは私は極力あげたくないのに、旦那はなにかにつけて子供にあげようとします😞
そのたびに旦那にあげないように言いますが、旦那は「少しくらい良いじゃん 」と言ってあげようとするのでよくそれで喧嘩します(笑)
-
いちご
全く同じですよ😢たまにだからいいじゃん、ちょっとだからとか言いながらほぼ毎週何かしら甘いもの食べさせてます😂子どもも賢いからまた行きたいとかなるし癖になって😩喧嘩になり、私がなんだか意地悪な人になっていてムカつきます💢
- 11月22日
-
いちご
確かに喜ぶし可愛いからついあげたくなるのは分かりますが虫歯も肥満も気になり、やめてほしいです😭
- 11月22日
マロッシュ
うちも私が割と神経質な方なんで旦那とそういうことで喧嘩になります😂
たまにならいいけど毎週は嫌ですよね😵
-
いちご
はい。たまになら私もいいですが、子どもは賢いから、あそこに行けば食べられると覚えていてまたアイス食べたいと🥵😱
- 11月22日
いちご
ですよね😭🥵パパはやたら甘いからパパと出かける、ママは来ないでとも言われたりムカつきます💢😩