コメント

🐬
あれって生餃子じゃないですよね?
冷凍の焼売とか想像してもらったら、お肉生の色じゃないですよね💡
餃子もそんな感じで中のお肉は加熱処理されてると思いますよー🤗
🐬
あれって生餃子じゃないですよね?
冷凍の焼売とか想像してもらったら、お肉生の色じゃないですよね💡
餃子もそんな感じで中のお肉は加熱処理されてると思いますよー🤗
「熱」に関する質問
病院に受診するか 1歳の息子ですが、 保育園から38.9度の熱があると電話があり迎えに行くと、症状は特になく熱だけで、とっても元気でした笑 この場合、みなさんなら病院連れて行きますか?
一人っ子で年少のお子さん、土日の過ごし方はどうしてますか?我が家はマンション住みです。 最近暑くなってきましたが、土日は両日or片方は午前中は公園に行ってます。 前は体調不良も殆ど無かったですが、やはり幼稚園…
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちまま
ありがとうございます!ご回答いただき味の素のサイトを見たところ、蒸し過程があることが記載されてました。
類似QAもありました!はやとちり、お恥ずかしい。。笑
ありがとうございました😊
🐬
焼く時もグレーっぽい色味が透けて見えますしね💡笑
安心できるのが一番ですしね!
このご時世ですがご自愛ください😊