妊娠・出産 味の素の冷凍餃子の加熱が甘かったかもしれない。トキソプラズマや食中毒の心配はあるでしょうか? 味の素の冷凍餃子について 味の素の油、水不要の冷凍餃子を食べたのですが少し加熱が甘かったかもしれません。 トキソプラズマやその他食中毒の心配はあるかご存知の方いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 熱 冷凍 もちまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐬 あれって生餃子じゃないですよね? 冷凍の焼売とか想像してもらったら、お肉生の色じゃないですよね💡 餃子もそんな感じで中のお肉は加熱処理されてると思いますよー🤗 11月22日 もちまま ありがとうございます!ご回答いただき味の素のサイトを見たところ、蒸し過程があることが記載されてました。 類似QAもありました!はやとちり、お恥ずかしい。。笑 ありがとうございました😊 11月22日 🐬 焼く時もグレーっぽい色味が透けて見えますしね💡笑 安心できるのが一番ですしね! このご時世ですがご自愛ください😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまま
ありがとうございます!ご回答いただき味の素のサイトを見たところ、蒸し過程があることが記載されてました。
類似QAもありました!はやとちり、お恥ずかしい。。笑
ありがとうございました😊
🐬
焼く時もグレーっぽい色味が透けて見えますしね💡笑
安心できるのが一番ですしね!
このご時世ですがご自愛ください😊