雑談・つぶやき 今年のキャラケーキはねずこ🎂鬼滅すごいな〜見せたことないのにな〜😂😂 今年のキャラケーキはねずこ🎂 鬼滅すごいな〜見せたことないのにな〜😂😂 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ケーキ チゲさん(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も見たことないのに、幼稚園でお友達から話聞いて、ねずこの真似してタオル加えたり、炭次郎っていって走り回ってます😂 11月22日 チゲさん コメントありがとうございます♪ やっぱり幼稚園でめちゃめちゃ影響受けてきてますよね😂 名前くらいは覚えないと〜と気軽に観てみたら首やら手やら足が飛んでいくシーンで驚きました😂😂😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます♪
やっぱり幼稚園でめちゃめちゃ影響受けてきてますよね😂
名前くらいは覚えないと〜と気軽に観てみたら首やら手やら足が飛んでいくシーンで驚きました😂😂😂