コメント

ママ
私も家の中でゴミの匂いや台所、冷蔵庫の匂いに異常なほど敏感になりました😱
匂いがするたび、えづいてました。
今はだいぶ落ち着きましたが、たまに匂いを感じてないのに、思い出してえづきそうになります😭😭😭
匂いつわり辛いですよね。すごくわかります😭
ママ
私も家の中でゴミの匂いや台所、冷蔵庫の匂いに異常なほど敏感になりました😱
匂いがするたび、えづいてました。
今はだいぶ落ち着きましたが、たまに匂いを感じてないのに、思い出してえづきそうになります😭😭😭
匂いつわり辛いですよね。すごくわかります😭
「悪阻」に関する質問
対岸の家事🧺を今更見始めました🥹 結婚してから夫との生活リズムも休日も真逆だし、 妊活していたけどPCOSとそもそも時間が合わない。 管理職でバリキャリしていたけど、 出張に残業に人間関係全てに疲れ精神的に参ってし…
育休手当についてです! 育休手当の計算は、休業する直近の6ヶ月分の お給料から計算するみたいなのですが、 妊娠発覚後、悪阻や切迫などで傷病手当で 過ごしてお仕事お休みしてた場合は、 手当金0になるってことでしょう…
パート先に悪阻でしばらく休みたいことを伝えたら、「妊婦はおっても困るから休んでくれた方が助かるわー」って言われてたんですけど、つわりも落ち着いて復帰します。 一応菓子折り用意した方がいいですかね。 普通はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
同じ方がいらっしゃって一緒に頑張ってると思うと勇気がでます。匂い悪阻はたまらないですね(汗)
ゴミは強烈ですよね(汗)なくても思い出して気持ち悪くなったり、変な匂いを少しでもかいでしまって、気持ち悪く感じてしまったら吐くまでずっと気持ちが悪かったり(泣)
マクスの匂いすらもダメな時があります(汗)
ありがとうございます。