ココロ・悩み 生理前の排卵と妊娠した場合の排卵はなにか違うんですか? 生理前の排卵と妊娠した場合の排卵は なにか違うんですか?? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 排卵 生理前 妊娠した ミート(9歳) コメント 退会ユーザー 卵子がどう違うか、という事ですか⁇😳💦 11月22日 ミート 体の変化です😢 11月22日 退会ユーザー 妊娠超初期症状が分かるかということですかね⁇💦 私は妊娠した時もそうでなく生理が来る前も全く一緒でした😳 ひたすら検査薬をやって、薄っすら線が出た時に妊娠したなぁと思った感じです😊 11月22日 ミート なるほど… それが1番ですもんね😢 ありがとうございます!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
体の変化です😢
退会ユーザー
妊娠超初期症状が分かるかということですかね⁇💦
私は妊娠した時もそうでなく生理が来る前も全く一緒でした😳
ひたすら検査薬をやって、薄っすら線が出た時に妊娠したなぁと思った感じです😊
ミート
なるほど…
それが1番ですもんね😢
ありがとうございます!!!