子育て・グッズ みなさん、断乳や卒乳後、助産院などで排乳はしましたか?しなくてもいいものなんでしょうか??(−_−;) みなさん、断乳や卒乳後、助産院などで排乳はしましたか?しなくてもいいものなんでしょうか ??(−_−;) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 卒乳 断乳 助産院 心配性(9歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ わたしはしなかったです(´ ˘ `∗) 断乳する時には張らなかった のでそのまま放置してます★ 7月28日 心配性 ありがとうございます。 やらなくていいものなんですかね?私も、もう、寝る前にあげてるだけにしてるんですけど、全く張らないです。お乳のカスが残ってるとよくないとか聞いたんですけど、やらない人の方が多いのかなぁ、、、 7月28日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 私のまわりはみんな行ってないので ママリ始めて、断乳後助産師さんに とかは初めて知りました(笑) カスは出てきますがお風呂に 入ってふやけてる時にお掃除 したら出なくなりました♡ 7月28日 心配性 ありがとうございます。 私の周りにもいなかったですww しこりとかなければ大丈夫そうですね。ありがとうございました (^-^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性
ありがとうございます。
やらなくていいものなんですかね?私も、もう、寝る前にあげてるだけにしてるんですけど、全く張らないです。お乳のカスが残ってるとよくないとか聞いたんですけど、やらない人の方が多いのかなぁ、、、
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
私のまわりはみんな行ってないので
ママリ始めて、断乳後助産師さんに
とかは初めて知りました(笑)
カスは出てきますがお風呂に
入ってふやけてる時にお掃除
したら出なくなりました♡
心配性
ありがとうございます。
私の周りにもいなかったですww
しこりとかなければ大丈夫そうですね。ありがとうございました
(^-^)