コメント

ママリ
まだ手のかかる子がいるのに最終まで打ちに行かれるのは、本当に本当に本当にむかつきますよね😭😭😭
腹痛、大丈夫ですか??
カイロとかあれば、腰か下腹温めて、子どもたちと一緒に寝てしまってくださいね😭
ママリ
まだ手のかかる子がいるのに最終まで打ちに行かれるのは、本当に本当に本当にむかつきますよね😭😭😭
腹痛、大丈夫ですか??
カイロとかあれば、腰か下腹温めて、子どもたちと一緒に寝てしまってくださいね😭
「家族」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
ディズニーへ遊びに行くとして、交通費抜きにして、日帰りではなく1泊2日で遊びに行った場合家族4人でどのくらいの予算で楽しんで来れますか? 入園、フリーパスはもちろん、お土産代や、飲食代、宿泊費など、皆さんどの…
旦那さんの嫌いなところありますか? 私はたくさんありますが、お菓子などお土産で買って来たものを出すと 「これの半分でいいんだけど」と絶対言います。 それで本当に終わるならいいのですが 結局「美味しいな」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃん
参ってます…
先程大人病気相談に連絡したら
胃腸炎ではないかと…言われ
食べずに休んでくださいと言われました。
お腹いたいです。
ありがとうございます