めい
秀峰閣ってところ泊まりました!特別綺麗とかではないですが、貸し切り風呂の床が畳になっていてよかったです(^^)
結婚記念日で泊まったのですが、旅館の方が写真撮ってくださって、色紙に飾り付けしてプレゼントしてくれました♡
近くに八坂神社もあり観光にも歩いて行けました!
また泊まりたい宿でしたね♡
料理は部屋食ではなかったですが、美味しかったですよ(^^)

zakkuro
ありがとうございました。一度調べてみます。料理もおいしいというのは大事なポイントですね。
めい
秀峰閣ってところ泊まりました!特別綺麗とかではないですが、貸し切り風呂の床が畳になっていてよかったです(^^)
結婚記念日で泊まったのですが、旅館の方が写真撮ってくださって、色紙に飾り付けしてプレゼントしてくれました♡
近くに八坂神社もあり観光にも歩いて行けました!
また泊まりたい宿でしたね♡
料理は部屋食ではなかったですが、美味しかったですよ(^^)
zakkuro
ありがとうございました。一度調べてみます。料理もおいしいというのは大事なポイントですね。
「女の子」に関する質問
ママ友がオートロックつきの分譲マンションに住んでるのですが、年中の女の子を一人で部屋で待たせて、上の子の送迎に行くことがあるそうです。(ママ友が家を離れるのは10分ほど) 内心、危ないなぁと思いながら 「そう…
お子さんの性別マウントされた、マウントだと感じたエピソードありますか? あと、男の子ってだけで少し嫌われたりしますか?(女の子ママさんに) うちは7歳の娘と0歳の息子がいるんですが 娘が小さい頃、当時支援セン…
17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね? 前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント