一歳三ヶ月の息子が音楽が好きで、絵本を流しながら遊んでいます。音楽に興味がない親が同じような経験をしているか気になるそうです。
一歳三ヶ月の息子がいます。音楽が好きみたいで、いつも歌ってくれる絵本を探してbgmを流しながら、違うおもちゃで遊んでいます(^^)
その本から遠い場所で遊んでても、スイッチを切ったり・自動で切れたりしたら慌てて戻ってきてまた流して違うおもちゃで遊んでいます(笑)
とてもその姿が可愛くて癒されるのですが、似たような方はいらっしゃいますか?
というのも、親はどっちも音楽にあまり興味がなく、再生しながら作業するってことがなかったので…
一歳ぐらいはそんな感じなんですかね(^^)?
(音楽は結んで開いてとか大きな栗の木の下でとかです)
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子はまったくなかったんですが、下の子が上記のような感じで一緒です😂✨
アンパンマンカーのボタン押して終わるとまた押しにくるので、永遠と流れてます😑
なので子供によるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます‼︎✨
ずっと音楽を流すのが好きな子もいるのですね💓ご年齢も近いですし、安心しました😂見ていて不思議だったので…
アンパンマンカーよほど気に入っているのですね😝とてもほっこりするのですが、「またこの音楽か(°▽°)」ってなりますよね(笑)
ありがとうございました😊