コメント

まるまる
冷食チャーハンとか、唐揚げとかパスタとかも買っておいてもらって、あとは野菜、サラダ系の野菜とか焼きそば、口頭で教えられるシチューやカレーのルー、食パン、卵、納豆など旦那さんでも簡単に作れるもの頼みます☺️👍
まるまる
冷食チャーハンとか、唐揚げとかパスタとかも買っておいてもらって、あとは野菜、サラダ系の野菜とか焼きそば、口頭で教えられるシチューやカレーのルー、食パン、卵、納豆など旦那さんでも簡単に作れるもの頼みます☺️👍
「食品」に関する質問
無印良品の食品、よく買われる方いますか?? おすすめ色々教えてください!!(お菓子以外で) 無印寄る度、何か買ってみようかなーと思って見るんですが、色々ありすぎて決められず結局毎回何も買わずに帰ってきちゃい…
レトルトのパスタソースや麺類の冷凍食品でコスパの良いもの教えてください 近いうちに実家へ子供達を連れて帰省します その間の主人の晩御飯をある程度買い溜めしておきたいのですが パスタやうどんなどの麺類で温める…
忘れ物無くし物、物忘れが酷くて困ります。 食品も何度も同じもの買っちゃって腐らせるし、靴下は買っても買ってもなくなるし、はんこやボールペンも何本買ったか分かりません。 約束や予定もすっぽかします。今日も娘…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
やっぱり一ヶ月間は冷凍物に頼るのが一番ですよね!
カレーとかシチューは面倒だから作らないんです😅
野菜買うより、カット野菜とかを買ってきってもらって焼きそばとかにしてもらうのが良いですね!