家事・料理 産後一ヶ月立たない際の買い物旦那さんにお願いすると思うのですが食品… 産後一ヶ月立たない際の買い物 旦那さんにお願いすると思うのですが 食品どんな物を頼みますか? 一ヶ月は料理は主人に任せます 料理できない旦那の場合、どんな物を買って来てもらいますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 産後 食品 買い物 料理 主人 かな(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント まるまる 冷食チャーハンとか、唐揚げとかパスタとかも買っておいてもらって、あとは野菜、サラダ系の野菜とか焼きそば、口頭で教えられるシチューやカレーのルー、食パン、卵、納豆など旦那さんでも簡単に作れるもの頼みます☺️👍 11月22日 かな やっぱり一ヶ月間は冷凍物に頼るのが一番ですよね! カレーとかシチューは面倒だから作らないんです😅 野菜買うより、カット野菜とかを買ってきってもらって焼きそばとかにしてもらうのが良いですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり一ヶ月間は冷凍物に頼るのが一番ですよね!
カレーとかシチューは面倒だから作らないんです😅
野菜買うより、カット野菜とかを買ってきってもらって焼きそばとかにしてもらうのが良いですね!