※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

パパ怒らないもん!パパと遊ぶ!確かにママよく怒ってるけど…その日の段取…

パパ怒らないもん!パパと遊ぶ!

確かにママよく怒ってるけど…
その日の段取り考えながら、あれもしなきゃこれもしなきゃ、まだ2ヶ月の赤ん坊のリズム崩すと夜が大変だから極力リズム崩さないように…そんなにおやつ食べたらご飯食べれなくなるよとか色々考えてるから小言も増えるんです

パパは考えなしに夕方遅くまで外で遊ばせて、寒いのに上着も着せない、晩ご飯の用意もあるから帰ってきて欲しいのに帰ってこない…変な時間におやつも食べさせるし…

もー自分が何のために頑張ってるのかわからない
感染症が怖くて一番下の子とお留守番ばっかり…ずっーと散歩したりするばっかりでそれもストレス

なんか疲れてしまいました

コメント

ぴーの

お疲れ様です。

お気持ち、分かります!
まだ2ヶ月の赤ちゃんのお世話に、掃除、洗濯、家族の食事…更に買い物等、ママは、頭を休める暇ないですよね😣
赤ちゃんとは、まだ人混みが多い所は心配ですよね。

うちの旦那も、夕ご飯の作る時間は考えずに、出掛けようとか、言います。
男の人は、自由で羨ましいです😫

毎日、本当にお疲れ様です😢