その他の疑問 産後二週間くらいです。産後、便意があると子宮?のあたりが痛いです。 … 産後二週間くらいです。 産後、便意があると子宮?のあたりが痛いです。 だすときは痛くないのですが、もよおしてくると痛いです。トイレ後は痛くないです。 同じような症状の方いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 症状 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままりちゃん 私もそうでした!なんなら産後じゃなくても生理の時には同じような痛さが来ます😭詳しい理由は分からないけど、きっと子宮が関わっているんですかね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント