コメント
キウイ
いやいや、2人で使えなくて全然いいと思いますよ!
お友だちの喜びそうなものが良いと思います!
あーみー
私は本人が使うものでも良いと思います👍
セットのものは他の人からたくさんもらいそうだし、自分では買わないようなちょっと贅沢な物みたいなのを貰えたら、私は嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
調理家電とか食器もいただきましたが、サボンのスクラブとかくれた子もいました☺️💕
私は普段から美容系グッズも使っていたので、どれも嬉しかったです😆✨
キウイ
いやいや、2人で使えなくて全然いいと思いますよ!
お友だちの喜びそうなものが良いと思います!
あーみー
私は本人が使うものでも良いと思います👍
セットのものは他の人からたくさんもらいそうだし、自分では買わないようなちょっと贅沢な物みたいなのを貰えたら、私は嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
調理家電とか食器もいただきましたが、サボンのスクラブとかくれた子もいました☺️💕
私は普段から美容系グッズも使っていたので、どれも嬉しかったです😆✨
「その他の疑問」に関する質問
進撃の巨人知ってる方、皆さんアニメや漫画初めて見た時、勘の良い方は最初から女型はアニとか、ライナーとベルトルトは巨人化できる奴だとか勘付いてましたか⁉️笑 私は最近改めて見直してるんですが、結末知ってるから今…
結婚式のビデオ撮影について 子育て関係ないのですが、私はブライダル業界で 働いていて 新郎新婦様には絶対、記録映像を残して欲しいと 思っています。 しかし、予算面はもちろんですが 絶対見ないから必要ないという…
出産前に機種変について📱 現在妊娠9週の妊婦です。XPERIA5を使って4年目になります。 空き容量も少なくなり色んなクラウドサービスを使ってしのいでるのとバッテリーの持ちが圧倒的に悪くなりました。 出産したら子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします!