※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノー
妊活

生理予定日から5日目で陰性。1週間後の検査薬でも反応はある?期待していたのにショック…可能性はあるでしょうか?

生理予定日から5日目。高温ながらも少し下がり、検査薬も陰性…(ー ー;)可能性ないですかね?
1週間後からの検査薬だけど、妊娠してるならば薄くても反応は出ますよね?
ちょっと期待してただけにショックでかいよー…>_<…

コメント

スノー

基礎体温も見てもらえますか?
24、25周期です。

うき丸

イチミさん早く知りたい気持ち凄く分かります(。>д<)

生理予定日前に分かるのは、ただ反応やホルモンがでるのが早かった人だそうで、検査薬の基準値をこえる?反応し始める?のが、排卵日から21日後だそうなので、一概に妊娠していないという訳ではないそうです!
フライングのデメリットですね(泣)

初期症状っぽいものやいつもの生理前の症状など、何がありますか\(^^)/?

• スノー

スノー

生理予定日から5日目たってるんです…>_<…そうなると可能性低いですかね…(ー ー;)
    症状としては熱がこもってる感じがするのと、疲れやすいくらいです。でも毎日暑いしそれでかなと思ったり(^◇^;)

• 7月28日
うき丸

排卵日からはまだ16日17日くらいだと思うので(素人目です💦)反応でるのは早いかもとも思います\(^^)/
高温期入ってからもうすぐ14日あたりなので、あと2日くらい基礎体温様子見て下がらなければ可能性があるかも!!!
いつも高温期何日で、体温下がりますか?
生理がのびてるのは、今回は排卵が遅れた可能性があります!
無理してないですか??

私も妊活頑張ってるのでイチミさんに、早く赤ちゃんが来てくれるといいなぁと応援してます!!

• スノー

スノー

そうなんですね‼︎わかりやすい‼︎
    いつも予定日ぴったりにくるので、高温期何日目に下がるとか考えたことなかったです(゚o゚;;
    もう少し体温測ってみて高温キープしてるようならまた検査薬やってみます‼︎

私達のところに可愛いベビちゃんが来てくれますように☆
    私もうき丸さんを応援してます(ू•‧̫•ू⑅)

• 7月28日