スノー
基礎体温も見てもらえますか?
24、25周期です。

うき丸
イチミさん早く知りたい気持ち凄く分かります(。>д<)
生理予定日前に分かるのは、ただ反応やホルモンがでるのが早かった人だそうで、検査薬の基準値をこえる?反応し始める?のが、排卵日から21日後だそうなので、一概に妊娠していないという訳ではないそうです!
フライングのデメリットですね(泣)
初期症状っぽいものやいつもの生理前の症状など、何がありますか\(^^)/?
-
スノー
生理予定日から5日目たってるんです…>_<…そうなると可能性低いですかね…(ー ー;)
症状としては熱がこもってる感じがするのと、疲れやすいくらいです。でも毎日暑いしそれでかなと思ったり(^◇^;)- 7月28日

うき丸
排卵日からはまだ16日17日くらいだと思うので(素人目です💦)反応でるのは早いかもとも思います\(^^)/
高温期入ってからもうすぐ14日あたりなので、あと2日くらい基礎体温様子見て下がらなければ可能性があるかも!!!
いつも高温期何日で、体温下がりますか?
生理がのびてるのは、今回は排卵が遅れた可能性があります!
無理してないですか??
私も妊活頑張ってるのでイチミさんに、早く赤ちゃんが来てくれるといいなぁと応援してます!!
-
スノー
そうなんですね‼︎わかりやすい‼︎
いつも予定日ぴったりにくるので、高温期何日目に下がるとか考えたことなかったです(゚o゚;;
もう少し体温測ってみて高温キープしてるようならまた検査薬やってみます‼︎
私達のところに可愛いベビちゃんが来てくれますように☆
私もうき丸さんを応援してます(ू•‧̫•ू⑅)- 7月28日
コメント