コメント

かのん
お母さんの手間にならなければそれでもいいと思いますよ!うちはスープや水分の多いおかずには片栗粉でとろみつけてあげてます🙆♀️

mini
いいと思いますよー😊私もよく野菜や肉を茹でたスープ冷凍してました😄片栗粉はじゃがいものデンプンなのでじゃがいもが問題なければ大丈夫ですよー❣️
かのん
お母さんの手間にならなければそれでもいいと思いますよ!うちはスープや水分の多いおかずには片栗粉でとろみつけてあげてます🙆♀️
mini
いいと思いますよー😊私もよく野菜や肉を茹でたスープ冷凍してました😄片栗粉はじゃがいものデンプンなのでじゃがいもが問題なければ大丈夫ですよー❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク変えたら下痢や軟便になるってありますか? 普段はぴゅあを飲んでいます。 3日から旅行に来ていて、3日の昼ぐらいの授乳から、ほほえみらくらくキューブもしくはらくらくミルク缶を飲んでいます。 3日の日夕方に普…
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
片栗粉で、だまになったりしませんか?😭