コメント

退会ユーザー
たまーになら来る時事前に連絡しますよね、、そして里帰り中だったらなおさら行っていいか聞きますよ😭😭😭ご飯時期に行くならお弁当か何か買って持っていくし、、

もな💅🏻
義妹ってご兄弟のお嫁さんですよね?図太いですね…笑
-
ママリ
そうです。。図太いですよね。。なんか孫みせてあげたいな、って言うより利用してやる、みたいなオーラがダダ漏れで、毎回つらくなります😢
- 11月22日
退会ユーザー
たまーになら来る時事前に連絡しますよね、、そして里帰り中だったらなおさら行っていいか聞きますよ😭😭😭ご飯時期に行くならお弁当か何か買って持っていくし、、
もな💅🏻
義妹ってご兄弟のお嫁さんですよね?図太いですね…笑
ママリ
そうです。。図太いですよね。。なんか孫みせてあげたいな、って言うより利用してやる、みたいなオーラがダダ漏れで、毎回つらくなります😢
「実母」に関する質問
子供産まれて実母が無理になったとか、無理じゃないけどよく考えるとこの人母親失格だったな〜とか、嫌なところが目立つとかになってきた人いますか?? 口を開けばネガティブな事ばかり話したり、謝るって事できなかっ…
自分のことばかり見てしまいます。 どうすれば改善できますか? 例えば。 自分が妊娠中で旅行も諦めてたところに(切迫体質のため)実母と妹が遠くに旅行の計画を立ててるところを聞くだけですごく悲しくてイライラしてし…
˗ˏˋ 孫を呼び捨て…?? ˎˊ˗ 私が異常なだけなのか、、 実母に娘のことを呼び捨てされるのが ほんっっっとにめちゃくちゃ嫌なんですが… そのように感じられる方いませんか? ⠀ ずっと仲良しの関係だったわけではなく も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
来る前に連絡はちゃーんとあるんです。逆にご飯食べてくからアピールかなと。。たまにならわかりますが、毎回。。やっぱ、え?ってなりますよね😭