コメント
ママリ
義両親の孫フィーバーがきてる感じですか?😇
ママリ
義両親の孫フィーバーがきてる感じですか?😇
「結婚」に関する質問
とあるSNSの投稿で、 出産時のトラブルで赤ちゃんはNICUへ、お母さんは子宮全摘、その後旦那さんが「普通の子育てがしてみたい、奥さんはもう子供が産めないから離婚して他の人と結婚したら子供が望める」と奥さんに話し…
完全に愚痴です。恥晒しだと思ってます。本当に結構きつくなってきました。何がかと言いますと旦那と暮らすこと自体かもしれません。うちの旦那は週1以上飲みに出かけます。もう結婚する前からなのでその頻度は諦めていま…
ほんと絶対ダメなんですけど、ドキッとしてしまいました。 好意というのは全く無いです。ただ、久しぶりに女の子扱いしてもらってドキッとした感じです、、、。 仕事の上司がいて、歳が近く、子供の幼稚園も同じなので仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね(ーー゛)
コロナ渦になってからは写真送ってとか
コロナ前はしょっちゅう孫に会いにきてました。
最近では、七五三よそはしてるのにうちは全然
って近所の人に話ししてたって義母がわざわざラインしてきて言ってきました。
出産当初も、近所の方に「嫁は毎日来ないから週2しか会えなくて最悪」とか義母が近所の人に言った事をその時も
義母が電話でいちいち教えてくれました(TдT)
ママリ
どういうつもりで伝えてくるんでしょうね💦
私の感覚で言えば、週2で会いに行ってるなんて十分すぎるくらいですが🙄
写真も何度も言われるとめんどくさいですよね。どう思ってるのかわからないですけど、こっちも暇じゃないですし、変に写真撮って部屋散らかってるね〜とか言われた日には、もう一生根に持ってしまいます😇笑
はやく義妹さんのほうに矛先が向いて、少し距離感おけるといいですね✨