はじめてのママリ
横抱きです☺️

しいちゃん
横でした!今も横です

はじめてのママリ
横抱きでした☺️

まーみー
横とフットボールです。
片方だけだと詰まってたので😭

maru
みなさん横抱きなんですね!
わたしは今まで縦抱きだったんですけど、大きくなってきて授乳中娘が苦しそうだったので質問しました😭
横抱き練習します!
まとめての返信で申し訳ないです。
ありがとうございました!🥰
はじめてのママリ
横抱きです☺️
しいちゃん
横でした!今も横です
はじめてのママリ
横抱きでした☺️
まーみー
横とフットボールです。
片方だけだと詰まってたので😭
maru
みなさん横抱きなんですね!
わたしは今まで縦抱きだったんですけど、大きくなってきて授乳中娘が苦しそうだったので質問しました😭
横抱き練習します!
まとめての返信で申し訳ないです。
ありがとうございました!🥰
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 リビングで昼寝させると30分で起きてすぐぐずるので寝室でさせるようにしたら授乳してから2時間以上寝ちゃうようになりました。 まだ昼夜がついてないとかですか? 間にもちょこちょこ泣きますが起きるたびに泣…
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
生後1ヶ月。ミルク寄り?の混合で育てています。 新生児期よりもミルク、授乳の間隔が空くと言われていたのですが全然開きません。 それどころか、夜は寝る時間が新生児の時は2〜3時間寝ててくれたのに今は1〜2時間しか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント