コメント

🌞🌿(26)
とてもわかります、、、
何しても気持ち悪いし上の子がいるからずっと寝てるわけにはいかないですしね😭💦💦
🌞🌿(26)
とてもわかります、、、
何しても気持ち悪いし上の子がいるからずっと寝てるわけにはいかないですしね😭💦💦
「妊娠9週目」に関する質問
9w3d 経膣エコーしました。赤ちゃんは大体週数通り、心拍も確認できました! 帰ってきてからトイレに行くと出血をしていたのですがこの場合の出血はエコーをしたからの出血で特に心配はいりませんか? 茶色っぽい感じで…
流産後の妊娠に関して体験された方がいましたら教えてください。 先日初期流産をし手術を終えました。 11wの検診で9w5dで成長、心拍が止まってしまっていました。 まだ心身共に落ち着いてはいないのですが、今回妊娠し…
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
悪阻しんどいですね😭
上のお子様、まだ小さいんですね👶🏻
なにかと学校行事や参観日、個人懇談などが重なったりで辛いです😩