コメント
退会ユーザー
恐らくその可能性が高いかもしれません。
私も化学流産した時に同じ症状だったものですから…
でも、諦めずもう一度、生理予定日に出血してないのであれば、もう一度検査してみては?あと、体温はどうでしょうか?
退会ユーザー
恐らくその可能性が高いかもしれません。
私も化学流産した時に同じ症状だったものですから…
でも、諦めずもう一度、生理予定日に出血してないのであれば、もう一度検査してみては?あと、体温はどうでしょうか?
「検査薬」に関する質問
初めて質問します。 産婦人科の受診のタイミングについてです。 自己流のタイミングで昨年の2月頃から9月頃まで妊活をしており、なかなか授かれずクリニックを受診しております。 まだ体外受精などはやっておらず、タイ…
生理のような出血があったら諦めるべき? 生理のような出血があったが、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 生理予定日より3日遅れで生理のような出血がありました。 1日目にサラサラ目の出血があり、生理痛のような…
着床出血、化学流産について知りたいです。。 4日に行為して検査薬は日に日に濃くなっています。 ですが先ほどオリモノにピンク色の血が混ざっていました。 ほんの少量ですが😢 逆転現象が起きてもいい時期ですかね? …
妊活人気の質問ランキング
TWINS
検査しても、
前回よりはやや濃ゆくはなった気がするけど
陽性は出ています。
だけど、化学流産しても
一時は陽性が出ると聞いたので
ほぼ諦めています(´・ ・`)
体温は今周期は病院変えたのと
ストレスから一周期だけのお休みをしてた時で(´・ ・`)
化学流産は珍しいものでもないですし、
こう相談した時に声をかけていただけるので
頑張れそうです!
ありがとうございます!
退会ユーザー
濃くなっているのであれば、諦めず
待ってみましょう。
化学流産は一定から濃くなる事はあんまり無いと思うので…
赤ちゃんを信じましょう