子育て・グッズ モスの「とびきり赤ワイン&ビネガー 国産燻いぶし豚ロースとチーズ」のアルコール量は0.18%ですが、授乳中でも安全ですか? モスの「とびきり赤ワイン&ビネガー 国産燻いぶし豚ロースとチーズ」食べた方いますかー? 特に考えもせずに買ってきたのですが、一口食べたら、かなりアルコールの味がしました!😳 調べたら、アルコール0.18%と書いてありましたが、これくらいなら授乳中でも大丈夫でしょうか? なんか不安になりました😅💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 授乳中 夫 国産 うー(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビール1杯飲んでも母乳に含まれるアルコールはわずかなので 全然大丈夫ですよ! 11月22日 うー コメントありがとうございます! よかったです😋 ビール1杯でも母乳に含まれるのはわずかなんですねー🤭知らなかった💦 じゃあ0.18%なんてないに等しいですね😅 心配するくらいなら、事前に調べればよかったと反省しましたー😭これからは気をつけます😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます!
よかったです😋
ビール1杯でも母乳に含まれるのはわずかなんですねー🤭知らなかった💦
じゃあ0.18%なんてないに等しいですね😅
心配するくらいなら、事前に調べればよかったと反省しましたー😭これからは気をつけます😅