コメント

マロン
終わってそうですね!
受精に7日ほどかかるので問題ないと思いますよ😄
マロン
終わってそうですね!
受精に7日ほどかかるので問題ないと思いますよ😄
「排卵日」に関する質問
⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中…
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬って消えなくても薄くなったら排卵終了と見て良いのでしょうか💦?
なんだかわからなくなってしまって😅
じゃあ今日はタイミングとっても遅いですよね?🤔
マロン
私も真っ白ではなくいつも強陽性に、なり陽性と同じくらいの色になった頃くらいに、排卵するので排卵済みか今日あたりに排卵するとおもいます😌
タイミングは念のためとれるならとっておいたほうがいいですよ(^-^)
卵子は24時間しか生きれないので精子が卵子までいくのに5.6時間はかかるらしいので妊娠しやすいのは最初から精子がスタンバイしてる方がしやすいとは言われてますが排卵検査薬が絶対!ではないので念のためとれるならしといた方がいいですよ😊
ママリ
旦那と相談してタイミング取りました!
前回は強陽性の次の日が排卵日でした!
回答ありがとうございます😊
マロン
いい感じでとれましたね(*^^*)
無事妊娠されていますように😊
ママリ
授かってるといいのですが😊
ありがとうございます!