※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

新宿で赤ちゃんOKの座敷ガードのカフェを教えてください。5ヶ月の息子がいます。掘りごたつじゃないのが理想です。

新宿でおすすめの赤ちゃんokのカフェ
教えてください!!
5ヶ月の息子です。コロコロ寝返りするので
掘りごたつじゃない座敷ガード理想です^o^

コメント

minpon

新宿の伊勢丹本館にあるlatte chano-mamaがオススメです(*^^*)
ベッド席があり、赤ちゃんゴロゴロできますし、ママも靴を脱いで足を伸ばせるので、楽です♡

お店のすぐ横にはお手洗い・授乳室もあるので完璧ですよ((*´∀`*))

• あーさん

あーさん

ありがとうございます!!
    混んでなきゃいいなぁ。行ってみます^o^

• 7月28日
  • minpon

minpon

食べログとかにも載ってます(*^^*)

私が行った時は、平日も土日も意外と並ばずに入れたので、ぜひ行ってみて下さい♡♡♡

• 7月28日
  • あーさん

あーさん

いま、見ました!食べログ。
    オシャレでかわいいですね。今日なのでちょといってきますね💕

• 7月28日
naka

上の方の伊勢丹のお店行ったことあります!離乳食もあるしゴロゴロできて楽しいですよ〜!平日なら割と空いてます。
でも料理は伊勢丹7階のレストランの方が全然美味しいです💦私は、ですが💦

• あーさん

あーさん

お茶だけしてきました😄ありがとうございます。ゴロゴロできました。^o^

• 7月28日