愛
潔癖気味でなくても、かなり嫌です😫
ちょっと庭先まで、とかの感じですか?

ちい
目の前で捨ててやりましょう😂

はなこ
うちも全く同じです。
玄関先に出てきた義母の足元に私のパンプス見たときは目が点になりました。
多分また同じ事されたらそれ私の靴ですよって言っちゃいそうです。
突っ掛けじゃないんだから履くなよ!て思います。
愛
潔癖気味でなくても、かなり嫌です😫
ちょっと庭先まで、とかの感じですか?
ちい
目の前で捨ててやりましょう😂
はなこ
うちも全く同じです。
玄関先に出てきた義母の足元に私のパンプス見たときは目が点になりました。
多分また同じ事されたらそれ私の靴ですよって言っちゃいそうです。
突っ掛けじゃないんだから履くなよ!て思います。
「義母」に関する質問
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
マイホームの資金(家電類)は うちの実家が買ってくれるのですが 一緒に見に行って買う感じなんですが 旦那のお兄さんに、 「◯◯ちゃん(私)の実家が出してくれるなら 現金だけもらって自分らで見に行って なるべく予算…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント