コメント

退会ユーザー
うちもムーニーS、うつ伏せで過ごしていることが多いです♪
確かに、うんちがおむつの前方に溜まって、おまたの方にめっちゃうんちついてます(*^^*)

まいちゃん
私は
メリーのSをはかせてますが
同じようなことが
おこります(笑)
-
しおりら
やはりそうですか!
よかったです☺️- 7月28日
退会ユーザー
うちもムーニーS、うつ伏せで過ごしていることが多いです♪
確かに、うんちがおむつの前方に溜まって、おまたの方にめっちゃうんちついてます(*^^*)
まいちゃん
私は
メリーのSをはかせてますが
同じようなことが
おこります(笑)
しおりら
やはりそうですか!
よかったです☺️
「オムツ」に関する質問
たくさん食べても身長体重が小さめだったという方いますか?? ミルクも離乳食もおやつも沢山食べてくれていますが、4ヶ月検診から6ヶ月半までほとんど身長体重変わらなかったです😭 7ヶ月に入り昨日イオンで測ってみまし…
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
3歳8ヶ月の息子のトイトレについて 幼稚園に通いながら児童発達支援で療育もしている年少息子のトイトレをこのまま続けていいのか悩んでます。 元々トイレ自体を怖がっていて何度誘っても座ることも出来なかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおりら
つきますよね〜!!
うちだけじゃなくてよかった☺️
退会ユーザー
めっちゃ付きます!!!笑
「コロコロ転がるから、おまたの方に〇〇ちゃんのうん付いちゃってるよ〜」って言いながらいつもおむつをかえてます。笑