コメント
🐰
たまごはどうですか🤗?
退会ユーザー
卵とかエビクリアしてるならエビとかですかね?
-
ママリ
エビまだクリアしてないんです😱というのもわたしがエビ嫌いで…- 11月22日
ぽん
うちは、たまごと納豆ですね☺️
スシローの納豆巻は太巻なので食べにくいかもですが、コンビニみたいでパリパリで食べやすいですけどね🤩
-
ママリ
ハサミ持っていって食べやすいサイズに切ろうと思います😊- 11月22日
-
ぽん
あとポテトとか🍟うちは3歳になるのであれだけど、一歳だとまだ食べなかったりでしたっけ??
楽しんでください💕- 11月22日
-
ママリ
1歳でも潮抜きであげてる方はいるみたいです😀
ありがとうございます❤️- 11月22日
ママリ
うどん、ポテト、玉子、納豆巻きですかね。うちは歯が生えてきて、枝豆を上手に噛んで食べているので、枝豆もあげています。
デザートにゼリーはなかったですよね?あったら、ゼリーはあげます。プリンは早いかなーと思ってあげません。
-
ママリ
ポテトは1歳なりたての頃から食べさせてましたか😀?
塩抜きでたのんで食べさせてみようかなと😊- 11月22日
-
ママリ
1歳の頃から食べています。うちは上の子がいるので、目を離した隙に、マックのポテトを食べてしまっていました😅
騒いであげないとダメ!とか急遽食べさせる時は、塩をささっと、軽く気持ち取る?感じであげています。食べるだろうなーと分かっている時は、塩抜きで注文していますよ😊- 11月22日
-
ママリ
上の子がいると色々と解禁が早くなりますよね😄
ありがとうございます🥰- 11月22日
kn
たまご、納豆巻き、茶碗蒸し、うどんをよく食べてました!
-
ママリ
ありがとうございます😊💕- 11月22日
ママリ
あ!なるほど!
たんぱく質摂れるしいいですね😆