マハロ
全集中展チケット買えましたか?😭私買えなくて…グッズもたくさんありそうですよね☺️💕
宮交シティもまぁまぁ楽しめますが、すぐ近くというと公園は無いかな…ラウワンがあります😅

アルパカ子🦙
宮交シティの中にも遊ぶとこありますし、すぐ近くにROUND1、あとは最寄駅(南宮崎)の隣駅(宮崎駅)裏に科学技術館とそこの同じ敷地内に複合遊具がある公園があります!
マハロ
全集中展チケット買えましたか?😭私買えなくて…グッズもたくさんありそうですよね☺️💕
宮交シティもまぁまぁ楽しめますが、すぐ近くというと公園は無いかな…ラウワンがあります😅
アルパカ子🦙
宮交シティの中にも遊ぶとこありますし、すぐ近くにROUND1、あとは最寄駅(南宮崎)の隣駅(宮崎駅)裏に科学技術館とそこの同じ敷地内に複合遊具がある公園があります!
「施設」に関する質問
放課後デイサービスは何軒くらい見学にいかれましたか? 今日行ったところが2軒目ですが子どもがとても気に入ったみたいで、私としてもとても良かったです。施設の清潔感あり、広さ良し、校区の子も通っている、先生方の…
仙台市に 小学生を短期間預けることのできる制度ってありますか? いま就活をしています。 下の子は保育園に預けているのですが 小一の預け先がなくて困っています。 学童(児童クラブ)に入れるために必要な書類が 働き…
保育園の知識を得とこうと色々調べたのですが、保育園入れるの難易度高くないですか…? 夫婦フルで勤務していちばん高い点数がボーダーラインの園ばかりで、小規模保育施設とかしか空いてないような…。 理想の保育園い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント