子育て・グッズ やっと最近ペダルが漕げるようになりました!三輪車で練習してたんですが… やっと最近ペダルが漕げるようになりました! 三輪車で練習してたんですが なかなか漕げずで、、(笑) ようやく最近力を入れてグッと漕げるようになり クリスマスか、誕生日に自転車を 買おうと思っています!! 後ろの親が舵を取る棒?とかは考えてません! あっても取れるならいいです! 2輪でストライダーからゆくゆく自転車になるって 賞品も気になりますが、 いきなり自転車って言う商品も気になってます! 皆さんはどんな自転車買われましたか?😆💕 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 自転車 親 誕生日 クリスマス 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント