※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コーヒーメーカーの購入を検討しています☕️一日3.4杯飲みます!時間帯は…

コーヒーメーカーの購入を検討しています☕️

一日3.4杯飲みます!
時間帯はバラバラです。

お手入れが簡単なものがいいのですが、値段的に2つに絞ってます。
ネスレのように一杯ずつ入れるのか、タイガーのように入れてから保温していつでも飲めるようにするのか...。

また、同じ機種を使ったことがある方、味やお手入れ、音など教えて頂きたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらがタイガーの方です!

ネスレの方はネスカフェのコーヒー限定でしか飲めないですが、タイガーの方は好きな豆を買って色々飲めるので味の幅は広がるかと。

ネスカフェはインスタントコーヒーを美味しく入れるマシンなので多少なりとも味にこだわりがあるならタイガーかな〜と☕️💕

手入れが楽なのはコーヒーカスが出ないネスレの方が簡単だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方ともいいところありますね😩✨
    優柔不断なので、旦那ににゃんこ☕️さんのコメントみせて決めてもらおうかと思います!
    ありがとうございます!

• 11月22日