家族・旦那 別居1週間してる旦那と、今日話し合います。私は離婚に向けてだとの認識… 別居1週間してる旦那と、今日話し合います。 私は離婚に向けてだとの認識です。 気をつけることとかありますか? あと素朴な疑問で結婚指輪とかどうしてるのかなって。外してて逆上されても怖いなぁと。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 結婚指輪 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボイスレコーダーで録音ですね。 逆上して、暴言暴力の可能性もありますし、 言った言わないになるのを避ける為です。 離婚を決意されているのなら指輪は外していてもいいと思います。決意表明です。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント