生理が来ず、注射を打った後、生理が来るまでの期間や効果について相談です。
月経を起こす為の注射をしました。
経験ある方教えてください!
今までずーーーっと生理は定期的に来てましたが、今回初めて生理が来ず、妊娠もしていない為レディースクリニックへ。待ってても生理が来るほど子宮内膜?が厚くなっていないから、とピルは未経験の為肩に注射を打ちました。
こちらから質問をすればしっかり回答してくれますが、あまり説明もないお医者さんで…診察が終わった後別室で看護師さんに注射を打ってもらったのですが、ほぼ無言で終わり…
なんという注射だったのか?
速効性はあるのか?
など、帰ってから"聞いておけば良かった〜…"
と後悔してます😅
ひとまず、2週間待って生理が来なかったらピルを処方するからまた来てください、ということでしたが、この注射を打つとみなさんどれくらいで生理がきましたか?(個人差あるのは承知しております!)
よろしくお願いします!
- まー(6歳)
コメント
ぷよこ
一週間くらいだったと思います!
わたしはお尻にナントカホルモン?の注射をしましたー💉
まー
コメントありがとうございます!
お尻に注射ですか😵痛そう〜💦💦
ホルモンの注射だったんですね!私も同じだったのかな…
どれくらいで生理が来るか聞くのを忘れてネットで調べようと思ったら、注射の名前さえ分からずだったので😂
1週間くらいだったんですね😊参考にさせていただきます✨ありがとうございます!