妊活 もうすぐ移植で、ワンクリノンゲルを使用しています💊使って4日目になる… もうすぐ移植で、ワンクリノンゲルを使用しています💊 使って4日目になるのですが、ちゃんと入っているのかいまいちわかりません💦 こんなものでしょうか。。。? 朝一でいれて、お昼くらいまではおりものが増え、ゆるいけどかたまりのようなものもたまに出てきます。 今朝は指で押したあと手がピキッとなって離してしまい、ゲルが容器に戻ったような音がしました😨 コツがあれば教えていただきたいです🙇💦💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り おりもの ワンクリノン ひかり(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント