moon
予約は、病院から以前来院した後、次の予約とか説明がなかったのなら、自ら予約するんだと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
うちの子も個別検診の一歳半検診で言葉や成長が引っ掛かりました。
先生から「2歳にまた見せてもらいたい」と言われ、自費になっちゃうけどまたクリニックに予約してくださいと言われました。

あずみmama
ありがとうございます!
moon
予約は、病院から以前来院した後、次の予約とか説明がなかったのなら、自ら予約するんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も個別検診の一歳半検診で言葉や成長が引っ掛かりました。
先生から「2歳にまた見せてもらいたい」と言われ、自費になっちゃうけどまたクリニックに予約してくださいと言われました。
あずみmama
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観のお知らせ手紙で 「参観中に撮影した写真やビデオは、絶対にSNSにはあげないでください」ってありました。 この文章から、撮影自体はOKなんだなと判断して、当日、ビデオを構えたら担任に撮影しないでと注意され…
保育園の泥んこ遊びの服装について質問です。 安く済むに越したことはないですが、汚れにくい、汚れが落ちやすい、乾きやすいなどメリットがあればその分のコストはかけようと思っています。 以下について、わかる範囲…
お宮参りを3ヶ月頃にやった方いますか? 掛け着セットレンタルするか悩んでます。 レンタルするとお帽子とよだれかけもついてくるみたいで、お帽子はもう入らんよなぁ...とは思いつつ掛け着は着てみたいなーとは思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント