妊娠・出産 出産前に大量出血があり不安です。同じ経験をした方の話を聞きたいです。 先日、病院に行くと6週くらいと言われ、その後3日くらい大量出血の後血の塊も3つくらい出ました。 薬ももらっているし後1週間後の検診まで待つしかありません。 そういった状況でも無事に出産された方の話が聞きたいです。 ただ、不安なので、同じ状況で出産を無事終えた人の話などを聞きたいだけです!よろしくおねがいします! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 検診 出産 そねK(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 3人のママ 私も初期に出血ありました。 絨毛膜下血腫でした。 娘のときと今回ありましたが、お腹の子は来週から臨月です! 11月22日 そねK 少し安心しました。ネットだと悪いことしか書いてなくて…少しでもいい話を聞きたかったので助かります。 11月22日 3人のママ 出血の原因にもよるかもですが、ネットで調べると不安になりますよね😣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
少し安心しました。ネットだと悪いことしか書いてなくて…少しでもいい話を聞きたかったので助かります。
3人のママ
出血の原因にもよるかもですが、ネットで調べると不安になりますよね😣