その他の疑問 20日に少し出血ありまして時期的に着床出血かと期待していたのですが21… 20日に少し出血ありまして 時期的に着床出血かと期待していたのですが 21日からものすごいお腹と腰がおもくなり 出血が多かったです。 漏れてしまうほどでした。 先程は数ミリの白ぽい塊のようなものも 血と混じり出てきました。 着床出血では無いのは確定ですが 他に何が考えられますでしょうか? いつもの生理より 重いですし 生理予定日も10日前です。 カレンダー貼っておきます 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント