※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

妊娠をきっかけに親友との縁を切ったことを振り返り、他の友達も疎遠になり、悪い話ばかり聞く状況について考えています。

妊娠をきに縁を切った親友。

今思えば本当に縁を切ってよかった。
同中の仲良かった子はみんな離れ、高校の友達も最近遊んでないみたいだし、まず良い話を聞かない悪い話ばっかり😂
考えが幼稚すぎてみんな呆れてる。

コメント

lilymom(23)

居ますよねそういう子😅💭
私も、妊娠を機に縁を切った友達がいるんですけど、友達と言っても中高同じで、中学そこそこ、高校は4/40の女子のクラスに同じだったので仲良くしてた。みたいな子ですけど、(笑)
全く性格合わなくてずっと合わせてきたけど、限界迎えてそれが妊娠と重なり…私が離れてから高校で同じクラスだったほかの女の子も縁を切りました🤣🤣🤣
住んでる世界観も違うので本当に良かったです😇

今どこで何をしてるかも知りません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々合わないのに妊娠すると子供1番に考えるから更に価値観合わなくてなりました😂

• 11月22日
🌈

私の親友だった子もそのタイプでした🤣周りの友達や親にまでなんで仲良いの?って言われるくらいの子で縁切って良かったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜか仲良かったんですよね😂

• 11月22日