※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.ポテトヘッド💜
ココロ・悩み

今思うと、ずーっとずーっと男運悪いなぁー。そんな方いますか??笑

今思うと、ずーっとずーっと男運悪いなぁー。
そんな方いますか??笑

コメント

はーい🙋‍♀️めちゃくちゃ当たるスピリチュアルの人にも恋愛運が悪いと言われ、今の旦那もボロクソ言われてました🤣
今の結婚生活を見ても男運悪いです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️

• 11月22日
  • Mr.ポテトヘッド💜

Mr.ポテトヘッド💜

わー😭仲間ですね。。
    わたしはシングルですが元旦那クズです。けどその前の元彼はもっとクズだったなーと思うけど今思えばどっちもどっち😂

スピリチュアル興味あります😌当てられるとおぉー!ってなりますよね😂

• 11月22日

退会ユーザー

シングルで頑張ってるんですね!偉いですよ😭👏私はシングルになる覚悟と勇気がなくて今に至ります…でも上の子が小さい時にやっぱり別れておくべきだったなーと。
    何も言ってないのに子供は上が男の子と女の子?って言われてびっくりしました😍めちゃくちゃ当たる人でほんとびっくりしました!旦那はいつも私に言われてる事そのまま言われてて、ほんとクズそのものでした💦

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

けどそれが良かったのか。。と悩む時ありますよ。元旦那は今不倫相手と再婚して幸せにやってるみたいです。意地でも離婚しないでやれば良かったな!とか思いますよ😈笑

けど、結婚って我慢だし、忍耐ですよね。。わたしこそ結婚生活続けられてるかた尊敬します😭

すごいー👏やっぱわかる人にはわかるのかなぁ😂占いとかも興味あります😌占い番組は絶対見ちゃう😂

• 11月22日

退会ユーザー

それもわかります…結局どっちを選んでも苦労はあるし何かしらの後悔はするんですよね…私も覚悟と勇気がないのはもちろんだけど、このまま旦那だけ自由になるのが許せなくて、一生ATMとして使い倒してやる!と思って離婚しなかったのもあります😭
    おっしゃる通りで忍耐ですが…正解がないしわからないから難しいですよね💦

すごく当たっていました😍とりあえず旦那はやっぱりクソなんだなってゆうのがよくわかりました😉

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

そうそう!結婚したままでも後悔してたと思うからどっちもどっちかな??笑
    専業主婦さんとかですか?
    わたしは元旦那より給与良かったし、今となっては圧倒的に給与がいいので、離婚できたのもあります😂お金なかったら離婚できてないと思います!

ATMとして使いまくってやりましょう!
    ほんとに正解はない😭何十年後にわかるかな?笑

お金を払ってみてもらう感じですか?私も見てもらいたいなー💕
    そんなにクソなんですね😭私の元旦那もなかなかのクソですが。。どーやったらそんなクソが育つんだろうって不思議です( ˙-˙ )笑

• 11月22日

退会ユーザー

そうなんですよね💦どっちを選んでも結局女の人が苦労するんですよね。
    正社員で働き続けてます!当時は私の方が給料よかったですが、今はATMとして使えるようになりました💦

ただ、子供が自立していらないと思ったら捨てます😂私も1人でも生きていけるので💦笑

姉の紹介で1万で見てもらいました!
    ほんとにその通りで、こんな旦那に育てた義両親のことももちろん嫌いです。こっちが被害に遭いまくってます😓

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

いい男の人も中にはいるんだけどなー。。笑
    私も正社員です!辞めたいけどやめれませんよね😂
    お金はあるに越したことはないし、子供にはお金がかかりますからね😭

たしかに!そしたら一緒にいる必要もない😂

なかなかな値段ですけどそれなりの価値はありそう💕
    わかりますー。。
    ほんと義理親好きになれなかったです😂笑

• 11月22日

退会ユーザー

私の姉の旦那さんになる人がほんと出来た人です…😭✨ほんと自分見る目ないし間違えたなと🙄

旦那が起業してお金なかったので辞められなかったし、なんだかんだ仕事はずっと辞めないと思います☺️いざ自分を守ってくれるものはお金と稼げる力ですよね😓

はい!もしくは別居でお金だけ自由に使わせて貰おうかなとかいろいろ考えます🤣

かなり価値ありました😍
    私も、義母は良い人なんだろうけどこんな旦那を作って私に迷惑かけたと思うとやっぱ嫌いですね😓

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

なんか、その違いなんなんですかね?
    全て手に入れて幸せな人もいるし、旦那はいい人だけど友達とか人間関係がうまく行かない人もいたり。。

私は男運ないけど友達と仕事仲間などには恵まれてると思います。後親にも😂めんどくさいとこもあるけどよくしてくれます。。

タイミングってありますもんね😭

別居婚もありかも!お金のことだけちゃんとできていれば😌

旦那様は女癖が悪いとかですか?それとも金遣いが荒いとか。。?

• 11月22日

退会ユーザー

本当ですよね…😓ただ今思えば私もその時仕事で少し弱っていて結婚に逃げようとしてた部分もあったのかなと…
    でも幸せそうに見える人でも、人にはわからない悩みがあったりしますからね😢

親に恵まれているのは離婚してからでも心強いですよね!!😭✨

実家は両親だけなので、介護を理由に私だけ実家の田舎で仕事探して暮らそうかなとか考えてます笑 

妊娠中に彼女いないと言っていろんな人と連絡取ってた事ありましたが…過去にAVに出てたり口だけ、嘘付きだったりとにかく人間性が嫌いです😓

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

わかります!若い頃は結婚への憧れがありますもんね。。男を見る目が無かったなーと後悔。。
    確かに。。私も表向き悩んでるように見えてないと思います。けどめちゃ暗く考えてる時あります😂

それがあって、元旦那とうまく行かない部分もあったけどそれは仕方ない😂

ご両親は近くにいないんですね😭私も両親連れて県外に出たい。元旦那夫婦が近くに住んでると思うとゾッとする。。笑

女関係は本当にもう死ね。ですよね😂お子さんたちはお父さんに懐いてますかー??

• 11月22日

退会ユーザー

結婚すれば幸せになれる訳ではないんですけどね😓もう少しじっくり待てばよかったなと💦
    私も表向きは、旦那は外面も良いので良い家族に見えていると思うけどいろいろあります💦

元旦那さん夫婦近くにいるんですね😱それは離れたいと思いますよね。。

懐いているけど、やっぱり結局はママですね。普段は居なくても平気です。ただパパが存在しているってゆうだけで大丈夫です。

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

なんでが、結婚しちゃうんですよね。。
    どこでもいろいろありますよね😭

同じ県内には居ますね😂ほんと死ねといつも思ってます。クズ同士なので😂

けど父親という存在だけでもいるなら居たがいいのかな。。人それぞれですよね😭

• 11月22日

退会ユーザー

結婚するのは簡単、離婚するのは大変ってやつですよね😓

一人でお子さんの事育ててるんだからクズじゃ無いですよ!!!人は誰でも失敗しますし。

いや、私は片親でも愛情たくさんかけてあげて、自分さえしっかりしていれば子供はちゃんと育つと思っています☺️両親揃っていても、不仲な夫婦に育てられた知り合いは離婚してほしかったし、自分がいるから離婚しなかったと言われるのが1番嫌だと言っていました💦
    逆にお母さん1人で仕事もして家事もして育ててくれている背中を見てしっかり育つと思いますよ😊

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

それ思いました!かなり離婚には力使いました。。

男の育て方は難しいです!笑

たしかに、子供を理由にするなよって子供からしたら思いますよね😭

介護してて不定休なので家事率少し低めですが。。笑
    できるときは頑張ってます😂笑

とりあえずも少し優しくしないとなーって思います😭

• 11月22日

退会ユーザー

ですよね…私は旦那だけ自由になるのが許せなくて離婚できない部分が大きいです😓ある意味執念とゆうか恨みとゆうか。。笑

子供からしたら思いますよね!でも子供がいなかったら私は100パー離婚してるので実際子供の存在は大きいですが😭

実家にいたら私も家事は任せて仕事に専念すると思うのでそれが普通ですよ😊私の母もフルタイムで私が生後2ヶ月から働いてた人ですが、家の事は祖母が全部やってました!

優しくしたいけどつい怒ってしまって反省の日々です😓

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

わかるわかる!私も離婚したかったかというと謎なんですが。。一緒に住んでなかったしこのまま無駄に婚姻関係続いて何の得があるのかな??でした😂

子どもが夫婦の中を繋いでくれたり、切ってくれたり。。さまざまだと思います!

家は別に持ってるのですが最近激務でばぁばにお任せです😭幼稚園のお迎えも行ける人行けない日があるので。。
    そういうお宅おおいですよね💕

私も毎日ブチギレてます。。
    穏やかなママも周りに入るから羨ましい😭怒ってんのかな?って思います!笑

• 11月23日
Mr.ポテトヘッド💜

はじめてのママリさんに間違えて返してしまいました💦

はじめてのママリ🔰

ずーっと男運悪いです😅

中学生のときからDV男とばっかり付き合ってます🤣
元旦那も借金、DV男でした😂
今の夫もモラハラ、軽いDVです🤣笑

長く続く人はみーんなDV男🤣🤣🤣😂

Mr.ポテトヘッド💜

中学から😭😭
    モラハラわかるー。。笑
    DVとかお金関係はないけど、モラハラと寂しいと何してるかわからないって人でした😂
    長く続きもしないんですよー。。
    長く続くの羨ましいです😭

• 11月22日
あち

男運ない上に周りからダメ男製造機と呼ばれます!笑

はたから見たらいやいや…ってなると思うけど、今の人が1番まともかも…と思ってます(´°ω°`)

Mr.ポテトヘッド💜

ダメ男製造機。。私も元旦那は作り上げてしまったかもーーけどその人の素質?だったのかもーって思いますよ😭

まともだと思ってた人がクズでした😭
    とりあえず嫉妬深い、友達がいない人はダメだな!と学習してます(∩ˊ꒳ˋ∩)・*笑

• 11月22日
  • あち

あち

息子はダメ男にならないようにしなきゃなと思ってます…(´°ω°`)笑
    元カレたちはスネかじりのマザコンが多かった記憶があるので素質かもです_(:3 」∠)_笑

友だち多くても誕生日だなんだですーぐ飲み行くのでいらいらですよー:(´◦ω◦`):笑

• 11月22日

Mr.ポテトヘッド💜

大丈夫!!ですよ💕ダメ男には、しっかりした嫁が着きますから💕たまにそうじゃない時もあるけど😭笑

友達多すぎるのもだめなんですよねー
    わたしは元彼友達多すぎ何もかも友達!元旦那友達ゼロ。。
    極端すぎました〜😂笑

• 11月22日
arc

悪いです(๑´• ₃ •̀๑)
ロクな男がいません!
殆どがギャンブル、借金、ウソ。
娘二人でよかったーーと思っているところです(´・ ・`)

Mr.ポテトヘッド💜

ギャンブルってなんでするんですかね??
    借金とか返せなくなるのわかってるのに😭
    娘さんたちはきっと、お父さんを反面教師に、素敵な男性を連れてくると思いますよ😌😌

恋愛経験少ないけど、まともな恋愛したことなくて寂しいですー😭笑

• 11月22日