その他の疑問 友達の結婚祝いご祝儀を渡す予定ですが、それだけだと寂しい気がするの… 友達の結婚祝い ご祝儀を渡す予定ですが、それだけだと寂しい気がするので1000円程度のちょっとしたプレゼントも一緒に渡したいと思っていますが、何が良いと思いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り プレゼント 友達 結婚 ママリ コメント モンキー ご祝儀と一緒に式場で渡すんですか? 11月22日 モンキー 渡すシチュエーションがわかりませんが1000円なら、エコバック、夫婦おそろいマスク、ミニ花束とかですかね😊 11月22日 ママリ 結婚式は身内だけでするようなので、個人的に会った時に渡す予定です😊 ミニ花束良さそうです💐 11月22日 モンキー お花ってもらったら嬉しいですよね〜喜ばれると思いますよ🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキー
渡すシチュエーションがわかりませんが1000円なら、エコバック、夫婦おそろいマスク、ミニ花束とかですかね😊
ママリ
結婚式は身内だけでするようなので、個人的に会った時に渡す予定です😊
ミニ花束良さそうです💐
モンキー
お花ってもらったら嬉しいですよね〜喜ばれると思いますよ🥰